Message *

Cari Blog Ini

Image

Como Salio River Con Talleres

## Cómo Salió River Con Talleres: Un Partido Para El Infarto ### El Millonario Sufrió Pero Logró Rescatar Un Empate Agónico River Plate y Talleres de Córdoba protagonizaron un partidazo en el Monumental, que terminó 2-2 y dejó un sabor agridulce en el conjunto local. A pesar de comenzar ganando con un tanto de Lucas Beltrán, el Millonario se vio sorprendido por la reacción del conjunto cordobés, que lo dio vuelta con goles de Enzo Díaz y Michael Santos. Sin embargo, cuando todo parecía perdido, apareció Miguel Borja para decretar el empate definitivo en el último suspiro. ### Un Primer Tiempo De Dominio "Millonario" El conjunto dirigido por Martín Demichelis salió decidido a buscar el triunfo desde el pitazo inicial y no tardó en ponerse en ventaja. A los 15 minutos, Lucas Beltrán aprovechó un error en la salida de Talleres y definió con categoría ante la salida de Guido Herrera. ### La Reacción De Talleres Y El Golpe Anímico El gol de River pareció despertar a Talleres, que comenzó a crecer en el juego y a generar peligro en el área rival. A los 35 minutos, Enzo Díaz aprovechó un rebote en el área chica y marcó el empate. Y cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Michael Santos anotó el 2-1 con un potente cabezazo. ### Un Segundo Tiempo De Ida Y Vuelta En el complemento, ambos equipos salieron a buscar el triunfo y el partido se tornó de ida y vuelta. River Plate tuvo varias chances claras, pero no pudo concretar. Mientras que Talleres supo aguantar la ventaja y estuvo cerca de aumentar la diferencia en un par de ocasiones. ### El Empate Agónico De Borja Cuando todo parecía perdido para River, apareció Miguel Borja para rescatar un empate agónico. A los 90+5 minutos, el delantero colombiano conectó un centro desde la derecha y puso el 2-2 definitivo. ### Conclusiones El partido entre River Plate y Talleres fue un partidazo, que tuvo de todo: goles, emociones y un final agónico. El Millonario sufrió, pero logró rescatar un empate que le permite seguir en la pelea por el título.